Rechercher Votre Formation

Mots clés
ou recherche avancée

CAP Production et Services en Restauration

Hôtellerie - Café - Restauration
CAP Production et Services en Restauration
ALTERNANCE | APPRENTISSAGE
Domaine Hôtellerie - Café - Restauration
Type de validation préparée
Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP)
Public

Demandeurs d’emploi, salariés, étudiants ou stagiaires de la formation professionnelle

Durée Formation de 11 à 18 mois (1 à 2 jours en centre/semaine)63 jours441 heure(s)
FinancementPour les salariés et apprentis, prise en charge au coût contrat OPCO
Modalité & Délais d'accès• Des dates dʼinformation collective sont planifiées de J-45 à J-15 en amont de lʼaction de formation • Des tests de positionnement et un entretien permettent de vérifier lʼaccès à la formation • Des entrées par module sont possibles tout au long de la formation
AccessibilitéNous adaptons nos conditions d’accueil, d’accès et de sécurisation des parcours de formation des publics en situation de handicap.
Lieu(x) de réalisation de la formation
Date de mise à jour09/07/2024